Wandergruppe

Geboren aus jährlich durchgeführten Stadt-/Kleingartenwandertagen, bewandert unsere Gruppe inzwischen ganz Nordrhein-Westfalen und kehrt bei Zwischenrasten gerne bei auf der Strecke liegenden Kleingärtnervereinen ein.

Wir fahren die Wanderregionen jeweils mit einem Bus an. Der Transfer kostet 14€.
Abfahrt in der Regel 8.45 Uhr ab Hbf Wanne-Eickel, 9 Uhr ab Bf Herne.
Die Rückfahrt wird so gestaltet, dass wir wieder um 20.00/20.30 Uhr in Herne zurück sind.
Wer mitmachen möchte, sollte sich rechtzeitig beim Stadtverband anmelden, da wir maximal Busse mit 70 Personen Fassungskapazität benutzen.
Wir freuen uns jetzt schon auf eure Beteiligung!

(Anmeldungen an die Geschäftsstelle)

Wandergruppen-Terminplanung 2019

1. Wanderung 10.05.2020